für 4-5 Personen
1,5 kg Kartoffeln
1 kg Tiefkühl Blumenkohl
1 Zwiebel
4-5 frische Bratwürste
5-6 Brühwürfel
200 gr Schmelzkäse
Petersilie
Zubereitung :
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden in einen großen Topf füllen und mit Wasser auffüllen bis satt bedeckt ist . Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden .
Blumenkohl in Rösschen zerteilen und alles mit zu den Kartoffeln geben
Alles zusammen kochen bis gar ist ca 15 min .
Während dessen die Bratwürste braten .
Brühwürfel zerbröseln und in die Suppe unterrühren , Topf vom Herd nehmen und pürieren , evtl noch etwas Wasser dazu .
Den Schmelzkäse löffelweise unterrühren bis er auf gelöst ist .
Eine Bratwurst in Scheiben schneiden und in einen Suppenteller geben und die Suppe darüber , mit etwas Petersilie garnieren .
Fertig !
Hört sich richtig lecker an �� probier ich auf alle Fälle aus.
AntwortenLöschenNa dann mal ran an den Kochtopf ;)
Löschen