Info

Die hier von mir eingesetzten Rezepte sind von mir selber entworfen . Ähnlichkeiten mit anderen Rezepten sind zufällig und nicht beabsichtigt

Dienstag, 27. November 2018

Hack-Käse-Lauchsuppe

1 kg Hackfleisch halb Schwein / halb Rind
4 große Zwiebeln
6 Stg Lauch
2 Dosen Champignons
ca 1,5 l warmes Wasser
200 gr Sahneschmelzkäse
200 gr Kräuterschmelzkäse (Milkana)
2 - 3 Brühwürfel
1 TL Petersilie (getrocknet)

Die Zwiebeln schälen , halbieren und in Streifen schneiden , Lauch in Streifen schneiden .
Hackfleisch kurz in der Pfanne anbraten und in einen großen Topf umfüllen , Wasser , Pilze ,Brühwürfel , Zwiebeln und Lauch dazu geben , ca 20 Minuten kochen lassen , immer wieder mal umrühren.
Herd auf niedrigste Stufe stellen , Petersilien dazu geben und den Schmelzkäse portionsweise dazu geben .
Solange rühren bis er sich aufgelöst hat und den Topf vom Herd nehmen und heiß servieren .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen