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Die hier von mir eingesetzten Rezepte sind von mir selber entworfen . Ähnlichkeiten mit anderen Rezepten sind zufällig und nicht beabsichtigt

Dienstag, 27. November 2018

Schaschlik mit Soße

1 kg Schweinefleisch
200 gr Schinkenspeck
3 Rote Paprikaschoten
4-5 Zwiebeln
200 ml Rinderbrühe (Fleischbrühe)
2 Pck. passierte Tomaten
1 großes Lorbeerblatt
2-3 Knoblauchzehen
Curry ( Indisch) Salz , Pfeffer , Paprika ( Edelsüß )
BBQ Soße (aus der Flasche )
Öl zum Braten

Zubereitung
Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und in ein Frischhaltebeutel zusammen mit gut 4-5 EL BBQ Soße geben , leicht durchkneten und ca 1 Stunde ruhen lassen im Kühlschrank .
Zwiebeln und  Paprika in ca 5 cm große Würfel schneiden , Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden .
Fleisch ,Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken  ,in Öl scharf anbraten und warm stellen .
In der gleichen Pfanne die restlichen Zwiebeln , Paprika , Schinkenspeck und Knoblauch ( gepresst oder gehackt ) braten und mit der Brühe ablöschen , ca 10 min köcheln lassen .
In einen großen Topf umfüllen , Lorbeerblatt und die passierten Tomaten dazu geben , mit Salz Pfeffer , Paprika und reichlich Curry würzen , kurz aufkochen lassen und die Spieße dazu geben .
1 Stunde köcheln lassen .
Evtl. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry nachwürzen
Mit Reis , Pommes oder Wedges servieren

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