Info

Die hier von mir eingesetzten Rezepte sind von mir selber entworfen . Ähnlichkeiten mit anderen Rezepten sind zufällig und nicht beabsichtigt

Mittwoch, 5. Dezember 2018

Blumenkohl-Käsecreme Suppe mit Bratwurst


für 4-5 Personen

1,5 kg Kartoffeln
1 kg Tiefkühl Blumenkohl
1 Zwiebel
4-5 frische Bratwürste
5-6 Brühwürfel
200 gr Schmelzkäse
Petersilie

Zubereitung :
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden in einen großen Topf füllen und mit Wasser auffüllen bis satt bedeckt ist . Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden .
Blumenkohl in Rösschen zerteilen und alles mit zu den Kartoffeln geben
Alles zusammen kochen bis gar ist ca 15 min .
Während dessen die Bratwürste braten .
Brühwürfel zerbröseln und in die Suppe unterrühren , Topf vom Herd nehmen und pürieren , evtl noch etwas Wasser dazu .
Den Schmelzkäse löffelweise unterrühren bis er auf gelöst ist .
Eine Bratwurst in Scheiben schneiden und in einen Suppenteller geben und die Suppe darüber , mit etwas Petersilie garnieren .

Fertig !

2 Kommentare:

  1. Hört sich richtig lecker an �� probier ich auf alle Fälle aus.

    AntwortenLöschen