Info

Die hier von mir eingesetzten Rezepte sind von mir selber entworfen . Ähnlichkeiten mit anderen Rezepten sind zufällig und nicht beabsichtigt

Donnerstag, 20. Dezember 2018

Chili con Carne ohne Mais


Zutaten :
1,5 kg Rinderhack
3 - 4 Zwiebel je nach Größe
1 große Knoblauchzehe
1 Paprika rot
1,5 L Wasser
3 Würfel Rinderbrühe o. andere Brühe
2 - 3 Peperoni je nach Schärfe
1000 gr passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
3 Dosen Kidney Bohnen
1 TL Chili
3 TL Paprika  Edelsüß
1 TL Oregano
1 TL Majoran
1 TL Pfeffer schwarz
3 TL Salz

Zubereitung :
Zwiebeln schälen und würfeln , die Paprika entkernen und in Stücke schneiden . Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken . Peperoni hacken (evtl . die Kerne weg lassen)
Hackfleisch in einer großen Pfanne scharf anbraten , währendessen Wasser mit Brühwürfel , Zwiebeln , Paprika , Peperoni und Knoblauch in einem großen Topf zum kochen bringen .
Das Hackfleisch und die Gewürze dazugeben ( ohne Oregano und Majoran) und alles ca 15  min köcheln lassen .
Passierte Tomaten und Tomatenmark unterrühren.
Die Kidney Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspühlen und etwas abtropfen lassen .
Bohnen , Oregano und Majoran in den Topf geben und nochmal 5 - 10 min köcheln lassen . Abschmecken und evtl nachwürzen .
Mit Baguette oder Ciabatta heiß servieren .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen